Fricassê do Sergio

Fricassê do Sergio
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Batata palha
  • Margarina
  • Mussarela
  • Requeijão
  • 2 caldos knorr
  1. Bata as 2 latas de milho verde no liquidificador com um pouquinho de água
  2. Refogue na margarina o milho batido e coloque os 2 caldos knorr e as 2 colheres de café de maizena, deixe engrossar
  3. Depois coloque o creme de leite
  4. Cozinhar o peito de frango e depois desfiar, não esquecer de colocar pouco tempero no peito do frango
Montargem:
  1. Coloque no refratário o creme de milho, frango, requeijão, mussarela ralada ou fatiada, batata palha para cobrir
  2. Levar ao forno por 20 a 30 minutos