Carne moída de forno

Carne moída de forno
  • 1 kg carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Azeitona a gosto
  • Temperos a gosto (sal, orégano, alho)
  • Mussarela para rechear
  • 1 vidro de requeijão cremoso para rechear
  • Queijo ralado para gratinar
  1. Em uma travessa tempere a carne moída com alho, sal etc
  2. Acrescente cebola, tomate e pimentão picadinhos, a farinha de trigo e o azeite, misture tudo
  3. Unte uma travessa com azeite, faça uma camada com a mistura da carne moída, recheie com 1/2 vidro de requeijão e cubra com mussarela a gosto
  4. Faça uma outra camada com o restante da mistura de carne moída, cubra com requeijão, mussarela e queijo ralado para gratinar
  5. Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até cozinhar a carne moída e dourar o queijo