Batatas Gouranga

Batatas Gouranga
  • 5 batatas grandes
  • 1 saquinho (pequeno) de catupiry (quanto mais melhor)
  • 1 maço de brócolis
  • 1 maço de couveflor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de café de curry
  • 1 colher de café de açafrão
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas com casca (se preferir pode tirar a casca), reserve
  2. Cozinhe rapidamente o brócolis e a couveflor, sem deixar muito mole
  3. Reserve também
  4. Em uma panela coloque o creme de leite, o curry, o açafrão e o sal, mexa mas não deixe ferver demais, apenas bem quente e bem misturado
  5. Em uma travessa espalhe as batatas cortadas em 4 partes, intercale os brócolis e a couveflore junto com a s batatas
  6. Por cima despeje bastante catupiry em forma de "vai e vem" para pegar em toda a travessa
  7. por fim jogue cuidadosamente o molho de creme de leite por cima
  8. Salpique queijo parmesão ralado e coloque no forno para gratinar