1 xícara de azeitonas sem caroço ou cortadas em filetes
1 colher de manteiga ou azeite de oliva
2 tomates picados
1 cebola pequena cortada em cubos
1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
1 copo de requeijão ou a mesma quantidade de queijo catupiry
3/4 de xícara de queijo provolone
Aqueça o forno em temperatura média
Refogue no azeite a cebola até dourar
Adicione o tomate, carne seca, as azeitonas
Quando estiver refogado desligue fogo e deixe esfriar
Bata no processador a mandioca cozida, o creme de leite e o leite de coco até a consistência de purê de batatas, se necessário acrescente um pouco da água do cozimento da mandioca
Em um refratário untado com manteiga derrame a metade do purê de mandioca, espalhe e faca como uma camada, cubra com o molho de carne seca, espalhe o requeijão ou catupiry sobre o molho de frango e cubra com a outra metade do purê de mandioca