Omelete fechado recheado

Omelete fechado recheado
  • 3 ovos
  • 4 colheres sopa de farinha de mandioca
  • 2 colheres de oleo
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 100 g de presunto em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 pirex de coentro picado
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, continue batendo por mais 5 minutos
  2. Acrescente o sal depois a farinha de mandioca para que fique homogênea
  3. Em uma frigideira coloque 2 colheres de óleo em fogo baixo e então coloque a ometele
  4. Comece então a acrescentar os tomates em rodelas, a cebola, o presunto e pires de coentro e o arroz com uma espátula
  5. Feche o omelete ate que as 2 partes se encontrem
  6. Depois é só virar para fritar a parte de cima
  7. Sirva com um bela salada de alface e um arroz branco