Purê recheado

Purê recheado
  • 1/2 kg de aipim
  • 1 creme de leite
  • Leite
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Molho de tomate
  • 100 g de carne moída
  • 100 g de carne do sol (cortada em cubos bem pequenos ou moída)
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  1. Descasque e cozinhe o aipim, enquanto isso prepare as carnes depois de fritas, acrescente o molho pronto e misture uma a outra
  2. Após o aipim cozido esprema, faça o purê com o creme de leite e leite até dar o ponto e acrescente sal a gosto
  3. Depois de pronto monte esse purê recheado, coloque metade do purê a carne misturada de sol e a carne moída e coloque a outra metade do purê para finalizar
  4. Coloque por cima as claras em neve e polvilhe com queijo ralado a gosto