Tapioca de Polvilho

Tapioca de Polvilho
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 caldo knorr derretido em 1/2 copo de água quente
  • Sal a gosto
  • Recheio de mussarela, presunto, tomate e orégano (opcional)
  • 1 copo de água fria
  1. Junte todos os ingrediente em uma vasilha, coloque o caldo de knorr de sua preferência dissolvido e frio, misture tudo e adicione aos poucos água fria até dar o ponto
  2. O ponto é úmido e esfarelando, não pode amolecer a massa
  3. Depois de bem umedecida coloque uma frigideira para esquentar por no máximo 2 minutos, unte-a com um pouco de óleo, pegue porções de farinha, jogue na frigideira e espalhe, apertando até dar forma
  4. Espere ela desgrudar do fundo e vire, como se fosse panqueca
  5. Recheie com o ingredientes, 3 fatias de mussarela, 3 fatias de presunto, tomate em rodelas finas e salpique orégano, feche como se fosse um canudo e sirva quente