Delícia de batata gratinada

Delícia de batata gratinada
  • 1 kg de batata
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xicara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 4 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Margarina para untar a forma
  1. Lave bem as batatas, descasque-as
  2. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura
  3. Dissolva o caldo de bacon em uma 1 xícara (chá) de água fervente, junte as batatas com o caldo de bacon e deixe cozinhando por 3 minutos
  4. Em um refratário (médio) untado com margarina coloque camadas de batata e farinha de rosca misturada com o queijo ralado, até terminarem os ingredientes
  5. Regue com o leite de coco e cubra com os tomates, misturados com o orégano e a mussarela
  6. Leve ao forno médio por 15 minutos
  7. Sirva quente