Lasanha de capeletti

Lasanha de capeletti
  • 1 kg de capeletti sabor frango
  • 500 g de guisado (carne moída)
  • 2 cebolas médias
  • 2 potes de requeijão
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  1. Em uma panela coloque 2 colheres de azeite, pique uma cebola e coloque para fritar na panela
  2. Quando estiver moreninha coloque o guisado e tempere a gosto, deixe cozinhar ficar bem sequinha a carne moída, reserve
  3. Em outra panela coloque o capellete para cozinhar e coloque sal na água a gosto, quando estiver cozido escorra a água e reserve
  4. Em outra panela coloque as 2 colheres de azeite restante e pique a outra cebola e deixe fritar até a cebola ficar marronzinha claro retire do fogo acrescente o requeijão, a nata toda e leve ao fogo novamente, mexa até dissolver tudo
  5. Acrescente os 200 ml de leite e coloque sal a gosto deixe levantar fervura mexendo sempre, para não grudar na panela
  6. Pegue um prato grande e fundo onde você veja que vai caber tudo e não virar na hora de ir para o forno
  7. Para montar é muito fácil, basta colocar uma concha de molho branco no fundo do prato depois colocar metade do capeletti, colocar mais molho branco em cima, não tudo pois você terá que molhar até o final da montagem, despeje toda a carne moída em cima do capeletti distribuído no prato
  8. Espalhe direitinho a carne e depois coloque as fatias de presunto e queijo por cima da carne coloque mais molho branco e o restante do capeletti cobrindo com tudo o que restou do molho branco
  9. Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar
  10. Depois é só servir