Bolo de panquecas

Bolo de panquecas
Para a panqueca:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de carne bovina cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  1. Bata todos os ingredientes da panqueca
  2. Deixe descansar por 5 minutos e faça as panquecas em frigideira antiaderente
  3. Reserve
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
  5. Acrescente a carne desfiada, o molho de tomate e o caldo de carne
  6. Mexa muito bem, corrija o sal, junte o cheiro verde e reserve
  7. Pegue um bow cujo diâmetro seja um pouco menor que as panquecas
  8. Forre com papel alumínio e faça camadas intercalando a panqueca com a carne, termine com a panqueca
  9. Desenforme em um prato
  10. Sirva com arroz branco e salada de folhas