Repolho de forno

Repolho de forno
  • 1 repolho grande
  • 2 tomates
  • 2 cebolas branca
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar de 500 g
  • 2 colheres de margarina
  • 6 ovos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango (knorr)
  • Tempero completo (pronto de mercado)
  1. Corte o repolho em tirinhas
  2. Cozinhe o repolho na panela de pressão, quando estiver cozido deixe escorrer bem até que fique sequinho
Recheio:
  1. Corte os temperos e reserve
  2. Em seguida corte uma cebola branca e doure na manteiga e também o caldo knorr, em seguida coloque o repolho escorrido na manteiga e frite
  3. Acrescente os temperos e o coco ralado, deixe esfriar
  4. Enquanto isso bata a clara até ficar em neve, junte a gema e bata, depois acrescente 1 colher de farinha e de trigo e um pouco do tempero completo
  5. Unte uma forma marinex e coloque metade do ovo batido, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante do ovo
  6. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado por cima e decore com azeitonas, leve ao forno para assar, por uns 10 minutos no máximo