Torta fácil de x-burguer

Torta fácil de x-burguer
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar a forma
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
Recheio:
  • 6 hamburgueres crus descongelados
  • 200 g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Orégano a gosto para polvilhar
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o queijo parmesão e a farinha até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada
  4. Coloque os hamburguers por cima da massa
  5. Polvilhe com queijo e orégano
  6. Cubra com o restante da massa e polvilhe com mais orégano
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar e dourar
  8. Corte em fatias e sirva em seguida