Bolo de banana ii

Bolo de banana ii
  • 4 bananas nanicas bem maduras em pedacinhos
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Corte 4 bananas nanicas bem maduras em pedacinhos e bata no liquidificador com 1/2 copo de óleo e 3 ovos inteiros
  2. Derrame a mistura numa vasilha de vidro ou louça, misture 3 xícaras de farinha de rosca, 3 xícaras de açúcar e 1 colher de sopa de fermento em pó
  3. Misture bem e coloque em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha
  4. Asse em forno quente nos 10 primeiros minutos e depois em forno moderado
  5. Depois de assado, retire do forno, polvilhe com açúcar e canela misturados, corte em quadrados e sirva depois de frio