Escondidinho de batata com recheio de pizza

Escondidinho de batata com recheio de pizza
  • 1 kg e 1/2 de batata
  • 200 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada bem pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Orégano e sal a gosto
Massa:
  1. Cozinhe as batata na agua com sal e amasse, fazendo um purê, misture a caixinha de creme de leite e um pouco do queijo parmesão ralado, reserve
Recheio:
  1. Corte a calabresa em pedaços pequenos, assim tambem com o presunto e e o queijo mussarela e reserve separadamente cada um deles
  2. Leve a calabresa ao fogo baixo, coloque 2 dedos de água (assim a água vai soltar a gordura da calabresa ) refogue a calabresa,adicione a cebola e de mais uma refogada, coloque o presunto, depois de tudo bem refogado coloque a massa de tomate e o orégano
  3. Reserve
Montagem:
  1. Coloque metade da massa reservada, o queijo mussarela por cima, e depois o recheio
  2. Por cima coloque o restante da massa e o queijo parmesão por último
  3. Para decorar coloque um pouco do orégano
  4. Levar ao forno pré-aquecido, por 10 minutos, até o queijo gratinar