Escondidinho de milho

Escondidinho de milho
  • 15 espigas de milho verde
  • 500 g carne seca magra, desfiada e dessalgada
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates médios sem sementes e picados
  • 1 xícara salsinha picada bem fininha
  • 1 ½ xícaras cebolinha
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta ardida
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  1. Bata os grãos de milho com água e coe em uma panela
  2. Depois, refogue cebola, alho e acrescente o milho batido
  3. Mexa até virar um creme
  4. Em outra panela, prepare a carne seca
  5. Coloque o tomate, bastante cheiro-verde, salsinha e cebolinha
  6. Acrescente o caldo do milho na forma
  7. Mescle a carne seca e complete com o caldo do milho e o queijo