Torta gelada da Kelly

Torta gelada da Kelly
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de essência de cereja
  • 1 refrigerante de guaraná para molhar a massa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 1/2 l de chantilly pronto
  • Chocolate para decorar
  • Amendoim
  • Cereja
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez, até perder um pouco do cheiro de ovo
  2. Coloque o leite morno, acrescente o açúcar e trigo, aos poucos
  3. Não bata, mexa delicadamente com uma colher de pau, de baixo para cima
  4. Acrescente a essência e o fermento
  5. Coloque em uma forma untada
  6. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos
  7. Depois de assado, espere esfriar, corte ao meio, molhe com o refrigerante a parte de baixo, espalhe o recheio (opcional)
  8. Se quiser pode colocar pedaços de chocolate no meio da torta e pode fazer até 3 camadas de recheio
Cobertura:
  1. Use o chantilly bem gelado para dar o ponto bem firme
  2. Decore a torta a gosto e coloque amendoim e chocolate para decorar
  3. Por último coloque as cerejas a gosto
  4. Sirva gelado