Torta de Banana

Torta de Banana
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina sem sal
  • 5 a 6 bananas nanicas
  • Canela em pó
  • 1/2 copo de leite
  1. Misture todos os ingredientes secos, que formarão uma espécie de farofa
  2. Metade dela, coloque num pirex, com as bananas (cortadas à sua preferência), por cima
  3. Derreta a margarina, colocando-a com canela em pó, por cima das bananas
  4. Coloque o restante da farofa
  5. Pegar cerca de 1/2 copo de leite adoçado com 1 colher de sopa (rasa) de açúcar
  6. Jogar, em uma camada fina, por cima de tudo, polvilhando com mais canela
  7. Assar por cerca de 25 minutos