Creme Indiano

Creme Indiano
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 sementes de cardamomo
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mel de flor de laranjeira
  • 2 colheres rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1/2 colher (sopa) de amêndoas picadas
  • Canela para polvilhar
  1. Aqueça o leite com o cardomomo
  2. Quando estiver morno, despreze o cardomomo, junte os ingredientes restantes e distribua entre os recipientes
  3. Asse no forno preaquecido, em banho-maria
  4. Sirva salpicado com o crocante e polvilhe com canela
Crocante:
  1. Ferva 1/2 xícara de açúcar com 1/2 xícara de água até obter um caramelo
  2. Despeje sobre as costas de uma assadeira untada com óleo
  3. Quando estiver endurecendo, vire a placa de crocante
  4. Depois de endurecido, triture no liquidificador
  5. Utilize imediatamente