Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora
  • 500 g de abóbora
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 2 colheres de requeijão
  • Água
  • Cebolinha para polvilhar
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite
  2. Adicione a abóbora cortada em cubos e misture
  3. Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão
  5. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador ou com o mixer
  6. Se você gostar da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água
  7. Voltar o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter
  8. Sirva o creme, polvilhando a cebolinha por cima