Bolo Mousse

Bolo Mousse
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de medidas (25 ml) de açúcar
  • 7 colheres de medidas (25 ml) de farinha de trigo
Mousse:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 4 polpas de maracujá ou uma lata de suco concentrado
  • 2 xícaras de medidas (250 ml) de água fervente
  • 1 xícara de medida (250 ml) de água fria
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e depois o açúcar e bata bastante
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem bater
  3. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina na água fervente; acrescente a água fria
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e as polpas ou suco de maracujá
  3. Acrescente aos poucos a gelatina a essa mistura
  4. Por último acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Divida o bolo ao meio usando uma linha ou faca comprida
  2. Coloque no Porta-Delícias uma camada de mousse, uma parte de bolo, outra camada de mousse e mais uma de bolo
  3. Cubra com o restante da mousse e decore a seu gosto