Panqueca de Aveia com Carne moída

Panqueca de Aveia com Carne moída
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara chá de aveia em pó
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara chá de cheiro verde picado
  • 2 colheres sopa de oléo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados fazendo discos finos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne
  2. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta
  3. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole