Batata Suprema

Batata Suprema
  • 5 batatas médias pré-cozidas (firmes)
  • 6 colheres (sopa) requeijão
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • Azeite
  1. Misture o atum, o requeijão, o queijo ralado, o manjericão e a salsinha até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Corte uma tampa na batata no sentido do comprimento e, na parte maior, escave um pouco com uma colherzinha
  4. Reserve
  5. Pegue a polpa retirada da batata, amasse e junte à mistura de atum reservada
  6. Utilize-a para rechear as batatas
  7. Regue com um fiozinho de azeite, tampe as batatas, coloque-as numa travessa untada com um fiozinho de azeite, cubra-as com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos
  8. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar ligeiramente