Escondidinho fácil de frango

Escondidinho fácil de frango
Para o purê:
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
Para o frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele picado em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 lata ou caixa de creme de leite sem soro
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 colher de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Para montar:
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Recheio:
  1. Em uma panela doure a cebola picadinha na manteiga
  2. Acrescente o frango, o tomate e o pimentão, o sal e a pimenta e deixe refogar rapidamente
  3. Espalhe o recheio no fundo de uma assadeira média
  4. Em um recipiente misture o creme de leite e o requeijao até obter um creme homogêneo
  5. Espalhe o creme sobre o frango e reserve
Purê:
  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a mandioca e o sal mexendo até adquirir consistência de purê
  2. Espalhe o purê sobre frango reservado, salpique com um pouo de queijo parmesão ralado e leve para gratinar em fogo alto por aproximadamente 20 minutos
  3. Sirva quente