Estrogonofe de soja

Estrogonofe de soja
  • 250 g de proteína de soja grande hidratada em 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de salsinha
  • 350 g de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de molho de mostarda
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  1. Fatie a soja já hidratada, pois seu sabor fica muito forte quando os pedaços estão muito grandes
  2. Refogue a soja em óleo quente com os cogumelos, a cebola e o alho
  3. Acrescente o molho de tomate e mexa por três minutos
  4. Adicione o sal, a salsinha, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês
  5. Mexa por mais 5 minutos
  6. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar uniforme
  7. Sirva com arroz, salada e batata palha