Ovos Gratinados

Ovos Gratinados
  • 6 ovos
Molho branco:
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco (nata)
Molho vermelho:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 6 tomates grandes picados sem pele sem semente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de queijo ralado grosso
Molho branco:
  1. Doure a cebola na margarina, junte o trigo o caldo de galinha e dissolva com o leite e mexa até engrossar
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Mexa e coloque em um refratário grande untado
Molho vermelho:
  1. Refogue a cebola no oleo junte os tomates o caldo de galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem
  2. Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima
  3. Cubra com molho vermelho e polvilhe com queijo
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos