Bolo com recheio de nozes

Bolo com recheio de nozes
Massa:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 400 g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos
Recheio:
  1. Misture em uma panela 3 gemas passadas pela peneira para tirar a pele, a margarina, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Cozinhe até tomar consistência de brigadeiro mole
  3. Deixe esfriar
  4. Junte o creme de leite e as nozes
  5. Bata as claras em neve, misture ao creme
  6. Eu levei à geladeira até a hora de montar o bolo
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido