Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 3 litros de água
  • 600 g de carne seca
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  1. Descasque, lave e pique grosseiramente as mandiocas
  2. Coloque-as em uma panela de pressão, adicione 2 litros de água e tampe
  3. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos após o inicio de fervura
  4. Elimine completamente a pressão antes de abrir, escorra e passe as mandiocas por um processador
  5. Reserve
  6. Lave a carne seca e coloque-a na panela de pressão com a água restante
  7. Deixe ferver por cerca de 10 minutos (se necessário, repita o procedimento para dessalgar)
  8. Escorra e frite-a no azeite aquecido
  9. Em seguida, desfie e reserve
  10. Forre o fundo de uma assadeira com metade da mandioca processada reservada
  11. Cubra com a carne seca e finalize com o restante da mandioca
  12. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar ligeiramente
  13. Sirva em seguida