Escondidinho de carne com mandioca

Escondidinho de carne com mandioca
Purê:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 saquinho de queijo ralado
Recheio:
  • 1/2 kg de carne em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola ralada
  • 3 alhos
  • Temperos a gosto
  1. Em uma panela coloque as mandiocas com o leite, e o sal
  2. Mexa bem e deixe ferver
  3. Depois aumente o queijo ralado
  4. Reserve
  5. Em outra panela coloque primeiro a cebola e os alhos bem ralados, e deixe ficar douradinho, aumente então os temperos a gosto, logo depois coloque a carne em cubos e o molho de tomate
  6. Deixe ferver e amolecer a carne
  7. Depois de cozida a carne, acrescente o milho, as ervilhas, e as azeitonas
  8. Reserve
  9. Em uma forma untada coloque o recheio em baixo e depois o purê por cima