Feijoada Branca

Feijoada Branca
  • 1/2 kg de feijao branco
  • 1/2 kg de bucho ou a gosto
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de carne seca
  • Pé, orelha, rabo, a gosto
  • 1/2 kg de carne de panela
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • Bacon, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela cozinhe o feijão até que fique mole e firme
  2. Em outra panela coloque o bucho para poder ferver com um pouco de vinagre, depois de fervido troque a água e coloque para ferver novamente até que tire o cheiro
  3. Dessalgue toda as outras carnes também e depois coloque em uma panela de pressão
  4. Deixe cozinhar até que fiquem todas bem molinhas
  5. Depois de tudo fervido e dessalgado, pegue uma panela grande, frite o alho, a cebola, o bacon e despeje o feijão, as carnes e a linguiça calabresa
  6. Deixe ferver até obter uma consistência grossa, desligue o fogo e sirva
  7. Acompanhamento: arroz branco