Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho
  • 1 repolho médio
  • Carne moída a gosto para o recheio
Molho branco:
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de maizena
  • 1 cubo de caldo de alho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  1. Cozinhe as folhas de repolho na água com um pouco de sal, escorra e reserve (não deixe as folhas cozinharem demais)
Molho Branco:
  1. Em seguida, refogue em uma panela a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Depois acrescente o leite, a maizena ( disolvida em um pouco de leite), o caldo de alho
  3. Coloque o requeijão cremoso e por último acrescente o creme de leite
  4. Recheie a carne moída a seu gosto
  5. Pegue as folhas de repolho, coloque o recheio de carne moída e feche as folhas como se fossem trouxas e para ficarem fechadas pegue um palito de dente
  6. Faça com todas as folhas e coloque em um refratário e em seguida despeje o molho branco por cima e leve ao forno
  7. Se preferir pode fazer o molho vermelho e variar nos recheios, se no lugar da carne quiser colocar queijo e presunto ficar uma delicia também