Bolo fofo de tapioca

Bolo fofo de tapioca
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de tapioca
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata o açúcar com a margarina até formar um creme esbranquiçado
  3. Em seguida acrescente as gemas peneiradas, continue a bater até formar um creme leve e claro
  4. Em seguida com uma colher de pau e alternando a farinha de trigo, a tapioca, o coco ralado, o leite, misture bem
  5. Acrescente as claras em neve sem bater apenas misturando de baixo para cima
  6. Por último acrescente o fermento misturando de baixo para cima também
  7. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo
  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno