Arrumadinho de charque

Arrumadinho de charque
  • 600 g de feijão verde
  • 1/2 kg de charque picadinha
  • 200g de farinha de mandioca
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • Sal e vinagre a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Cozinhe o feijão verde em água e sal
  2. Escorra e reserve
  3. Afervente a charque por uns 3 minutos
  4. Escorra e frite na manteiga até dourar
  5. Reserve
  6. Coloque a farinha na manteiga usada na fritura e mexa para fazer uma farofa
  7. Para o vinagrete, coloque em uma vasilha os tomates, a cebola, o coentro e a cebolinha
  8. Tempere com sal e cubra com vinagre
  9. Arrume numa travessa o feijão verde, a charque e a farofa
  10. Sirva acompanhada com o vinagrete e arroz branco