Frango xadrez com soja e castanhas

Frango xadrez com soja e castanhas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de soja torrada ou salgadinho de soja
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-de-caju
  • 2 pimentões (um verde e um vermelho) cortados em tiras
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de peito de frango cortados em cubos
  • Sal a gosto
  1. Tempere os cubos de frango com sal
  2. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango até que doure
  3. Junte os pimentões, a cebola e deixe mais 5 minutos
  4. Junte o molho de soja e o catchup
  5. Dissolva o amido de com a água e coloque na panela para engrossar um pouco
  6. Junte a soja e as castanhas
  7. Mexa rapidamente e sirva em seguida
  8. Bom apetite