Arroz com tudo dentro

Arroz com tudo dentro
  • 250 g de filé de frango
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de batata cortada em cubo sem casca
  • 200 g de cenoura cortada em cubo sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola cortada em cubo pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta cominho
  • 50 g de coentro
  • 50 g de cebolinha verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de frango
  1. Lave o arroz e reserve
  2. Tempere o frango com sal e pimenta cominho, coloque na panela para dourar com 3 colheres de sopa de azeite
  3. Acrescente o alho e a cebola com as 2 colheres de margarina, em seguida coloque o arroz , as batatas, as cenouras, a lata de ervilha e a lata de milho verde
  4. Dissolva o cubo de caldo de frango em um pouco de água, coloque na panela junto aos ingredientes, misture tudo
  5. Coloque o coentro e a cebolinha verde, acrescente água ate cobrir tudo, cerca de 1 dedo acima dos ingredientes
  6. Espere a agua secar e estará pronto
  7. Bom apetite!