Torta de Limão Super Fácil

Torta de Limão Super Fácil
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco de limao (taiti)
Massa:
  1. Misture tudo
  2. Coloque em uma forma redonda (eu prefiro as formas com elevação no centro pois toda a torta fica com massa, se eu nao fizer assim, o meio da torta sempre sobra aqui em casa) e leve ao forno 180° graus por 15 minutos
  3. Espere um pouco e desenforme (não precisa estar totalmente fria)
Recheio:
  1. Em um refratário, misture o suco de limão ao leite condensado (o próprio suco dará consistência de creme)
  2. Despeje sobre a massa
  3. Leve à geladeira até o creme ficar mais consistente
Coberturas:
  1. Pde-se cobri-la com chantilly, com suspiros
  2. Apenas chamo a atenção de que se for cobri-la com suspiros, a torta deve ser consumida logo em seguida, pois eles murcham na geladeira!