Bolo de laranja com doce de leite e coco

Bolo de laranja com doce de leite e coco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Coco ralado fresco
  1. Bater na batedeira a manteiga, açúcar e ovos
  2. Colocar a farinha de trigo aos poucos
  3. Acrescentar o suco da laranja e o fermento em pó
  4. Untar a forma e colocar a massa
  5. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar
Recheio:
  1. Tirar os rótulos das latas de leite condensado
  2. Colocar as latas na panela de pressão cheia de água
  3. Cozinhar com a lata fechada, quando a panela começar a pegar pressão contar 40 minutos e desligar
  4. Após esfriar retirar o doce da lata e despejar o coco ralado e misturar
  5. Abrir o bolo ao meio e rechear
  6. Cobrir o bolo por fora com o mesmo recheio