Lombo com abacaxi

Lombo com abacaxi
  • 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente)
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 abacaxi médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de legumes variados
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto
  1. Faça alguns cortes no lombo de porco
  2. Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro
  3. Corte o abacaxi em fatias
  4. Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio
  5. Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga
  6. Salpique a salsinha e sirva em seguida
  7. Bom apetite