Moqueca de peixe do Betão

Moqueca de peixe do Betão
  • 6 postas de cação
  • 500 g camarão limpo
  • 100 g azeitonas pretas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates sem pele, cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 vidros leite de coco
  • 1/2 lata molho tomate
  • 3 colheres sopa de azeite de dendê
  • 1 envelope de tempero sazón de sua preferência
  • sal, pimenta, limão, azeite a gosto
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, limão e reserve
  2. Em uma panela, acrescente um fio de azeite e faça uma camada de cebola, pimentão, tomate
  3. Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, pimentão e tomate
  4. Acrescente o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de dendê, o alho picado, os camarões e as azeitonas
  5. Adicione o tempero sazón
  6. Regue com azeite
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto
  8. Faça todo o processo com o fogo apagado
  9. Acenda somente após todos ingredientes estarem na panela
  10. Deixe em fogo alto até começar a levantar fervura
  11. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 7 à 10 minutos
  12. Sirva com arroz branco
  13. Maravilhoso!