Estrogonofe cremoso

Estrogonofe cremoso
  • 1 kg de carne para estrogonofe
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola (diluído em 1 copo de água fria)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres sopa de cheiro verde
  • 2 colheres sopa de óleo
  1. Em uma panela, coloque o óleo e junte o alho, cebola e deixe dourar, acrescente água o suficiente para cobrir a carne para cozinhar
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão, depois deste tempo tirar da pressão acrescentar o creme de cebola diluido em um copo de água fria
  3. Mexer bem até que cozinhe o creme, em seguida coloque o molho de tomate deixe ferver
  4. Por último acrescente o creme de leite, cheiro verde misture bem
  5. Servir em seguida