Almôndegas à bolonhesa

Almôndegas à bolonhesa
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão pequeno
  • Sal
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • 1 lata de molho de tomate pronto e temperado
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída crua com a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o cheiro verde e a farinha de rosca
  2. Misture tudo com as mãos
  3. Faça bolinhas de carne, e reserve
  4. Faça um refogado com o molho de tomate (como é molho pronto, é so esquentar)
  5. Coloque as bolinhas de carne na panela do molho e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Pegue uma almôndega e abra ao meio, para ver se dentro está cozido
  7. E está pronto
  8. É só servir com arroz e purê ou misturadas ao macarrão
  9. Rende umas 15 almôndegas