Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne
  • 1 kg de carne contrafilé
  • 1 pote de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo cheddar
  • Massa de tomate
  • Batata palha
  • 80 g de queijo ralado
  • Creme de leite
  1. Corte a carne em cubinhos (tipo para estrogonofe)
  2. Tempere e coloque para cozinhar por uns 30 minutos
  3. Quando estiver pronto misture a massa de tomate e reserve em um pirex
  4. Corte todos os queijos em tiras e deixe reservado
  5. Em outra panela misture o requeijão , o queijo ralado e o creme de leite e jogue em cima da carne, depois jogue os queijos e leve ao forno por uns 10 minutos ou até o queijos derreterem
  6. No final jogue a batata palha
  7. Para acompanhar pode fazer um arroz branco