Bolo de nozes

Bolo de nozes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó (caso a farinha tenha fermento, não ha necessidade de usar)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspa de 1 limão
  1. Bata os ovos juntamente com o óleo no liquidificador ou batedeira
  2. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo e fermento, alternando com o leite morno, a canela e raspa do limão
  4. Por fim, misture as nozes, eu não costumo ralar e nem coloco inteiras, parto em 4 pedaços
  5. Misture com uma colher de pau e coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar