Panquecas de espinafre com ricota

Panquecas de espinafre com ricota
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de farinha
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 xícaras de espinafre aferventado
  • 1 pote de nata
  • 1 ricota fresca
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • Cheiro verde e orégano à vontade
Massa:
  1. Coloque o espinafre em uma panela com água e quando leventar fervura desligue
  2. No liquidificador coloque o leite, a farinha, o azeite, o sal, e os ovos, bata por uns 2 minutos
  3. Escorra bem o espinafre e acrescente na massa
  4. Depois é só fritar as panquecas
Recheio:
  1. Esmague a ricota com um garfo e misture a nata e o queijo ralado
  2. Pique o cheiro verde bem miudinho e acrescente junto com o orégano
  3. Depois é so rechear