Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 5 berinjelas médias
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 g de extrato de tomate
  • 1/2 kg de apresuntado fatiado
  • 1/2 kg de queijo prato fatiado
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubos
  • Azeite, orégano a gosto
  • 200 g de bacon picado
  1. Corte as berinjelas ao meio e de uma ferventada nelas por 15 minutos, escorra e deixe esfriar
  2. Frite o bacon
  3. Enquanto isso refogue a cebola e o alho no bacon, misture a carne moída e refogue, depois misture o milho, a ervilha e o tomate
  4. Retire o miolo das berinjelas deixando em formato de barca
  5. Misture o miolo das berinjelas na carne moída e continue refogando, quando a carne estiver bem frita misture o extrato de tomate
  6. Arrume as beringelas em uma forma ,dentro das beringelas coloque um pouco da mussarela ralada,a carne moida cubra a carne com mussarela, apresuntado e por fim o queijo prato, uma rodela de tomate, derrame um pouco de azeite e polvilhe com orégano
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter bem o queijo