Bolo de goiaba light

Bolo de goiaba light
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 4 goiabas grandes bem maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 1/3 xícara de óleo de coco (pode substituir por canola, milho ou soja)
  • 3 colheres (sopa) cheias de adoçante para forno
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento químico (pó royal)
  1. Descasque as goiabas, corte em pedaços e passe em uma peneira para retirar as sementes
  2. Junte os ovos, óleo, o adoçante (ou açúcar) e bata no liquidificador até ficar homogêneo
  3. Em um recipiente separado, coloque a aveia e depois junte os demais ingredientes
  4. Misture bem com uma colher e adicione o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma média com furo central, untada com margarina e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 50 minutos