Escondidinho

Escondidinho
  • 500 g de carne seca em cubos ou como desejar
  • 500 g de bacon rtado em ubo pequenos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de purê de tomates
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias
  • Sal a gosto
  1. Tempere a carne seca com o sal e o suco de limão
  2. Reserve
  3. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar
  4. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos
  5. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem
  6. Acrescente a carne seca e o bacon cozinhe em fogo alto por 3 minutos
  7. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos
  8. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  9. Não deixe ferver para não talhar
  10. Sirva quente