Purê recheado com bacalhau

Purê recheado com bacalhau
Purê:
  • 3 batatas médias descascadas, cozidas e espremidas.
  • ½ xícara de leite
  • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante a gosto
Recheio:
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Tempero verde a gosto
  • 1 tomate bem picadinho
Purê:
  1. Refogue com um fio de óleo o alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e corante
  2. Misture o leite e deixe ferver
  3. Coloque sobre esse caldo as batatas e mexa bastante até ficar bem homogêneo
  4. Disponha metade sobre um refratário pequeno e reserve
Recheio:
  1. Refogue os temperos e coloque o tomate
  2. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  3. Junte o bacalhau e o tempero verde
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos até que fique praticamente sem caldo
  5. Disponha esse recheio sobre a parte do purê que foi disposto no refratário e por cima coloque a outra metade do purê