150 g de presunto fatiado ou carne moída ou carne de galinha
8 azeitonas picadinhas
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 pacotes de sazón ou de outro tempero do seu gosto
Sal, pimenta e temperos verdes a gosto
Azeite para untar a forma e colocar um pouco por cima
Corte as berinjelas (com a casca) em rodelas de aproximadamente 2,5 cm, tempere-as, coloque em um pirex untado
Coloque um fio de azeite por cima de cada rodela, cubra com papel alumínio e leve por aproximadamente por 15 minutos ao forno médio
Nota: O pirex deve estar bem untado para que as beringelas não fiquem grudadas
Retire do forno e com auxílio de uma espátula vire pedaço por pedaço
Coloque o recheio por cima de cada pedaço, polvilhe queijo parmesão e fio de azeite em cada um e leve ao forno para terminar de assar e dourar (mais ou menos 15 minutos)
Pode servir com arroz branco e ou uma salada de verduras