Farofa de Feijão

Farofa de Feijão
  • 1 xícara e 1/2 de feijão cozido sem caldo (sobra)
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres de sasinha picada
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e frite a linguiça
  2. Acrescente o feijão, misture
  3. Acrescente a farinha, misture
  4. Desligue o fogo
  5. Adicione o ovo, a azeitona, a salsinha e corrija o sal conforme seu paladar
  6. Pode-se substituir a salsinha pelo coentro e a linguiça pelo bacon
  7. Para acompanhar um bom refrigerante de cola bem geladinho
  8. Ótimo para o domingo