Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
Purê:
  • 1 kg de batata
  • Leite até dar o ponto
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Recheio:
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesão ralado para decorar
Purê:
  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias e fáceis de amassar, amasse-as
  2. Leves ao fogo médio e acrescente os demais ingredientes, mexendo sempre, até formar uma massa lisa
Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, até dourarem levemente, acrescente a carne moída e os tempeiros de sua preferência, frite a carne até secar a água, acrescente o molho de tomate e acerte o tempero se necessário
  2. Refogue até obter um molho grosso
Montagem:
  1. Em um refratário coloque metade do purê, depois a carne moída (escorra um pouco o molho com uma escumadeira e reserve), por cima da carne a mussarela e depois o restante do purê
  2. Finalize com o molho reservado e o queijo ralado, leve ao forno para dourar por uns 7 minutos
  3. Sirva em seguida